В Улан-Удэ открыли мемориальную доску участнику СВО

Эдуард Марянов трудился водителем в хозяйственно-транспортном комплексе администрации главы Бурятии

visibility 93
В Улан-Удэ открыли мемориальную доску участнику СВО

8 декабря в Улан-Удэ состоялось торжественное открытие мемориальной доски на здании хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы Бурятии и правительства в память об участнике специальной военной операции Эдуарде Марянове.

Он погиб 22 февраля 2023 года при выполнении служебно-боевых задач в селе Никольское Волновахского района Донецкой Народной Республики. Указом президента России посмертно награждён Орденом Мужества.

Эдуард Викторович родился в селе Далахай Тункинского района. Окончил Далахайскую среднюю школу, был призван в ряды Российской Армии, уволен в запас в звании старшего матроса.

После служил в органах внутренних дел Тункинского района. Общий стаж работы в системе правоохранительных органов – 20 лет. За безупречную службу был награжден медалями «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени, а также нагрудным знаком «Отличник милиции».

После ухода на пенсию, Эдуард Викторович трудился водителем в хозяйственно-транспортном комплексе. В сентябре 2022 года был призван на военную службу для участия в специальной военной операции, сообщает пресс-служба правительства Бурятии. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика