Жители Бурятии могут списать пени по взносам за капремонт

Для должников Фонд Капитального ремонта предоставляет возможность встретить новый год без долгов

visibility 109

В Фонде капитального ремонта отмечают, что взносы собственников помещений — это основной источник финансирования для проведения капитального ремонта, поэтому важно ежемесячно вносить оплату, не допуская просрочек. А уж если такие имеются, то успевайте до конца декабря текущего года и далее до 31 января две тысячи двадцать четвертого года воспользоваться акций по списанию пеней.

Анастасия Сандрыкина – заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта:

- Носит она социальный характер, поскольку нацелена на то, чтобы в какой-то мере собственники помещений могли погасить задолженность и сделать себе приятный бонус- к концу года списать пени. В акции у нас могут поучаствовать как физические, так и юридические лица, погасившие всю задолженность на конец декабря либо на конец января всю задолженность с учетом начислений за текущие месяцы.

Далее необходимо написать заявление и направить его в адрес Фонда, обязательно приложив к нему копии документов, подтверждающих оплату.

Анастасия Сандрыкина – заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта:

- Поэтому всех собственников приглашаем поучаствовать в данной акции и тем самым произвести списание по пеням по взносам за капитальный ремонт. Единственное исключение, кто у нас не может участвовать – это те должники, которые имеют вступившее в законную силу решение суда.

Направить заявление и копии документов в адрес фонда можно через электронную почту фонда капремонта, на сайте Фонда через личный кабинет, либо через отделения Единого информационно-расчетного центра, а также в администрациях муниципальных образований в районных центрах Бурятии.

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Максим Чукмасов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика