Лесники Бурятии оказали помощь родителям погибшего воина на СВО

Сотрудники лесхоза своими силами заготовили дрова для отопления

visibility 176
Лесники Бурятии оказали помощь родителям погибшего воина на СВО

Работники Иволгинского лесхоза позаботились о родителях погибшего бойца на СВО. В зимний период особенно важно наличие дров, именно с целью оказания посильной помощи, было выделено 5 кубов дровяной древесины. Сотрудники лесхоза своими силами заготовили дрова для отопления и доставили их к дому семьи погибшего воина.

- Каждого жителя Бурятии, так или иначе, коснулась тема специальной военной операции, у любого из нас родственники, друзья, знакомые находятся или находились в зоне боевых действий, лесники, к сожалению не исключение. Мы понимаем как непросто родственникам, погибших ребят. Поэтому используем любую возможность для поддержки семей погибших бойцов, - пояснил руководитель Республиканского агентства лесного хозяйства Сергей Борошноев.

Ссотрудники агентства лесного хозяйства Бурятии на постоянной основе помогают семьям воинов, а также отправляют гуманитарную помощь и техническое оснащение для земляков в зону СВО. Как отметили в ведомстве, на сегодняшний день 8 лесников находятся на передовой.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика