В Бурятии запустили конкурс среди министров на самый охватный пост в соцсетях

Центр управления регионом подвел его промежуточные итоги

visibility 208
В Бурятии запустили конкурс среди министров на самый охватный пост в соцсетях

Центр управления региона (ЦУР) запустил конкурс на самый охватный пост среди руководителей министерств Бурятии 4 августа. Оцениваться будут записи в соцсети «Вконтакте», опубликованные до 14 августа.

- Прошла уже половина срока, и мы делимся промежуточными результатами, – сообщает пресс-служба ЦУР.

Так, пока на первом месте министр культуры Бурятии Соелма Дагаева. ”Друзья спрашивают, почему я пропала из соцсетей. Отвечаю: я была в отпуске. Наверное, впервые за пять лет постаралась в отпускные дни уделить внимание нашей большой семье. Также проведала племянницу с детьми в Краснодаре. Об этом расскажу позднее”.  Этот пост набрал 16 тысяч просмотров.

Второе место у заместителя председателя правительства РБ, министра здравоохранения Бурятии Евгении Лудуповой. “Мое сегодняшнее обращение в первую очередь к практикующим докторам, выпускникам медицинских вузов. Дорогие друзья, мы продолжаем целевой набор в ординатуру от Минздрава РБ до 17 августа для работы в медицинских организациях республики!”. У этого сообщения 3 900 просмотров.

Третье место пока занимает министр спорта и молодёжной политики республики Иван Козырев. “Сегодня по инициативе регионального отделения Фонда «Защитники Отечества» в центре единоборств «Патриот», провели презентацию возможностей реализации и развития в спорте наших защитников - участников СВО”. Пост набрал к 10 августа 2 800 просмотров.

Первые три места по окончательным итогам конкурса получат таргетированную рекламу на госпаблики своих министерств, сообщили в ЦУР. В конкурсе оцениваются только открытые страницы.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика