В Улан-Удэ появилось уличное освещение в местах, где его никогда не было

Работы уже завершены на двух объектах - в СНТ «Строитель» и в мкрн Солнечный

visibility 485
В Улан-Удэ появилось уличное освещение в местах, где его никогда не было

На каждом из объектов городские электрики смонтировали более одного километра самонесущего изолированного провода, а также установили более 20 светильников, сообщили в МБУ «Горсвет».

– Мы очень рады. Раньше здесь было очень темно, а это основная улица, по которой все жители идут с остановки. Специалисты установили фонари быстро – в течение двух дней. Тут у нас много школьников. Особенно хорошо будет зимой, когда рано темнеет, можно будет безопасно добираться домой, – сказал председатель СНТ «Строитель» Николай Черников.

Всего в 2023 году в рамках «Народного бюджета» будет выполнено шесть мероприятий по устройству сетей наружного освещения на сумму 2,46 млн рублей.

– Проект «Народный бюджет» – это решение проблем каждого двора, каждой улицы, каждого микрорайона. Уже третий сезон мы проводим голосование среди жителей нашего города. Они выбирают наиболее значимое для них мероприятие. В этом году в общей сложности мы реализуем 72 мероприятия на сумму более 52 млн рублей. Все работы планируем завершить до 15 июля, – сказал председатель Проектно-аналитического комитета Вадим Имидеев.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика