Жители Бурятии могут воспользоваться скидкой на проезд в межмуниципальном транспорте

К началу дачного и отпускного сезона будут продаваться билеты на межмуниципальные автобусы с выгодой до 20%

visibility 1396

Сэкономить при покупке билетов на межмуниципальные автобусы теперь можно до 20 процентов.

Сергей Каплин – председатель Комитета по развитию транспорта, информации и связи Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии:

- В результате совместной работы между правительством республики Бурятия, национальной платежной системой Мир и перевозчиком в Бурятии проходит акция по стимулированию безналичной оплаты проезда на межмуниципальных маршрутах. Данная акция реализуется на всех муниципальных маршрутах, у нас их на сегодняшний день – девяносто три.

Получить кэшбек за каждую поездку до ста рублей можно двумя способами. Первый - купить билет с кэшбеком через мобильное приложение вашего банка, в Системе быстрых платежей. Просто наведите камеру телефона на QR код и подтвердите оплату. Так кэшбек вернется в размере 10 процентов от стоимости билета.

Второй способ - расплатиться за проезд QR-кодом через специальное приложение, которое называется СБП. В этом случае вам вернется уже до 20 процентов.

Мария Точилова - директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов НСПК:

- Мы запустили акцию на межмуниципальных маршрутах специально к началу дачного и отпускного сезона. Именно в этот период кратно возрастает число республики между городами. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо на этапе оплаты на сайте или в билетомате выбрать способ оплаты - СБП. Сначала спишется полная сумма за поездку, а кэшбек вернется обратно на счет в течение нескольких дней. Проверить начисление кэшбека можно в приложении своего банка.

Кстати, кэшбек возвращается в течение нескольких дней. Ознакомиться с адресами автостанций, где расположены билетоматы и приобрести билет с выгодой можно на сайте biletavto.ru

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Евгений Леонидов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика