В Улан-Удэ подвели итоги республиканского конкурса журналистских работ "Вся Бурятия"

Грамотами и подарками наградили тех, кто на протяжении года освещал самые интересные события из жизни республики

visibility 1553

Корреспонденты, операторы, ведущие программ. Каждый день они находятся в гуще событий. И все это для того, чтобы жители даже самых отдаленных уголков Бурятии, получили самую объективную и актуальную информацию.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Вы, с одной стороны, формируете общественное мнение, вы сами его создаете. А с другой стороны, вы зеркало общественного мнения, зеркало общества и любые ваши репортажи, информационные сообщения, любая ваша деятельность, она очень четко отражает на самом деле, настроение общества.

На этот раз "акул пера" оценивали по семи номинациям и пяти специальным премиям. Сразу несколько проектов "ГТРК Бурятия" получили награды. В номинации "Лучший ведущий информационной телевизионной программы" отмечена специальный корреспондент "Вестей" Виктория Гмызина.

Виктория Гмызина, специальный корреспондент ГТРК "Бурятия":

- Спасибо большое нашим осветителям, которые всегда выставят качественный свет. Нашим операторам, которые всегда возьмут выгодный ракурс и нашему руководству.

В конкурсе "Лучший материал на радио" победила корреспондент службы радиовещания ГТРК "Бурятия" Ольга Игумнова.

Ольга Игумнова, корреспондент службы радиовещания ГТРК "Бурятия":

- То, что я делаю на радио, все новости, каждый сюжет это сделано с любовью. Еще и получать за это какие-то награды это двойная радость.

Имена лучших представителей СМИ в республике называют уже больше десяти лет подряд. В этом году благодарственными письмами Главы Бурятии отмечены начальник службы информации ГТРК Бурятия - Анна Атанова и продюсер новостей Евгения Панарина. Отдельно выделили материалы районных печатных изданий, в этой номинации лауреатом стала главный редактор "Долины Кижинги" Елена Дашидоржина.

Елена Дашидоржина, главный редактор районной газеты "Долина Кижинги":

- Прежде всего, конечно, мы работаем для наших читателей, когда пишем статьи, мы обязательно смотрим с точки зрения читателя, вчитываемся и только после этого мы стараемся утверждать.

Впереди у представителей прессы - напряженные будни, 24 часа в сутки! Сотрудники ГТРК Бурятия готовы и дальше работать на результат, чтобы зрители республики всегда были в курсе самых важных событий.

Автор: Гэрэлма Жигдылмеева

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика