За ночь с одной улицы в Улан-Удэ вывезли 40 КАМАЗов снега

В Железнодорожном районе ночью убрали снежные накаты на улице Жуковского

visibility 153
За ночь с одной улицы в Улан-Удэ вывезли 40 КАМАЗов снега

Этой ночью большой комплекс в составе грейдера, лапового снегопогрузчика, трактора-щетки и большегрузных машин работал на улице Заиграевской в мкрн Загорск. С одного участка дороги протяженностью 420 метров вывезли 410 кубометров снега, а это порядка 40 КАМАЗов, сообщили в Комбинате по благоустройству.

Кроме того, грейдер срезал снежные накаты на улицах Мунгонова, Камова, Краснодонской и Балдынова. После грейдера по этим улицам прошлись два трактора-щетки, которые подмели проезжую часть и подбили снег к прибордюрной части дорог для последующего вывоза.

Мини-трактора очистили тротуары на улицах Ключевской, Терешковой, бульваре Карла Маркса, также на Арбате, Мемориале Победы и площади Советов.

Сегодня в течение дня сотрудники Комбината будут вывозить снег с улиц в мкрн Мясокомбинат, Зверосовхоз, с улиц Жердева,Дундича, Амагаева, Мунгонова, Камова и Шефского подъема.

Мэрия города отмечает, что за подсыпку и уборку снега на придомовых территориях, а также на участках, расположенных в ДНТ и СНТ, отвечают управляющие компании, ТСЖ, собственники зданий.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика