Пилотный выпуск FS Travel Show о Бурятии получил Гран-при XIII международного фестиваля

Сегодня, 26 января, организаторы фестиваля наградили победителей

visibility 33
Пилотный выпуск FS Travel Show о Бурятии получил Гран-при XIII международного фестиваля

Пилотный выпуск FS Travel Show медиа туроператора FUN&SUN под названием «Что я здесь делаю» о Бурятии получил Гран-при XIII международного фестиваля туристических фильмов и телепрограмм «Свидание с Россией». 

В номинации “Туристические видеоролики” победили авторы выпуска Ольга Иванова и Алена Богатова,  

FStravel-шоу по-новому открыл Бурятию и Байкал.

Это символично, ведь именно с Бурятии летом 2020 года началась история чартерных рейсов по России, сообщает expert.fstravel.ru.

Команда FUN&SUN решила по-новому познакомить аудиторию с уникальными красотами Байкала, показать, как комфортно путешествовать к величественному озеру и сколько здесь разных точек притяжения. В выпуске показаны  Иволгинский дацан и видовая площадка «Ставка Чингисхана», Баргузинская долина и водная прогулка к Ольхону, архипелаг Ушканьи острова и величественные горы полуострова Святой Нос. 

- Многие путешественники, когда выбирают, куда поехать, смотрят реалити-шоу, чтобы определиться с маршрутом. Но зачастую реалити оторваны от реальности. Мы показываем настоящий турпродукт, который FUN&SUN предлагает туристам: те самые отели, реальные экскурсии и локации, которые входят в наши туры “Привет, Байкал”. Кстати, все экскурсии подходят детям от семи лет, — говорит руководитель отдела по связям с общественностью туроператора FUN&SUN и соведущая шоу Ольга Иванова.

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика