На улицы Улан-Удэ ночью выйдет спецтехника по уборке снега

Грейдеры начнут работу на участках с 22:00

visibility 287
На улицы Улан-Удэ ночью выйдет спецтехника по уборке снега

Сегодня ночью в столице Бурятии на городских дорогах будут работать два больших комплекса спецтехники. 

С десяти часов вечера четыре больших грейдера будут срезать снежные наросты с проезжей части сразу на двух полосах. Комбинированные дорожные машины отвалом будут сдвигать снежные валы к прибордюрной части, а тракторные щетки будут сметать снег и очистят остановочные карманы и перекрестки. После всех работ по уборке снега опасные участки подсыпят песком. 

Первый комплекс начнет работу от проходной ЛВРЗ и пройдет по маршруту: улица Лимонова,  Ботаническая, проспект Автомобилистов, Строителей, улица Боевая, Терешковой, Бабушкина, Балтахинова, проспект 50-лет Октября и закончит на проходной ЛВРЗ. Также комплекс пройдет по дополнительному маршруту: улица Ключевская, Трубачеева от кольцевого движения вблизи «Беркута» до улицы Широких-Полянского. 

Второй комплекс будет работать в обратном направлении. С четырех утра по этим маршрутам пройдут самосвалы в комплексе с мини-погрузчиками и вывезут снег на специальные места временного складирования. 

Просим автомобилистов не парковать свои транспортные средства на данных участках на время работ по уборке и вывозу снега, чтобы спецтехника смогла очистить каждый сантиметр дорог, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика