ГТРК "Бурятия" готовит для своего зрителя новогодний сюрприз

Бурятское телевидение покажет истории жителей республики, для которых этот год стал особенным

visibility 218
ГТРК "Бурятия" готовит для своего зрителя новогодний сюрприз

2022 год внес свои коррективы в новогоднее  вещание и в гостелерадиокомпании отказались в этом году от формата «Голубого огонька» с развлекательными песнями. 

- Но ГТРК Бурятия не оставит своего зрителя без сюрприза. А потому готовит новогодний проект для своих зрителей, пользователей сайта и наших аккаунтов Вести Бурятия. Это будет новогодняя программа, которая  заставит наших зрителей вспомнить уходящий 2022 год , окунуться в те события, которые с нами происходили и заново пережить прошедшие и забытые моменты. Это будет новый новогодний проект, учитывающий сегодняшнюю ситуацию, – рассказала bgtrk.ru начальник службы информационных программ телевидения ГТРК «Бурятия» Анна Атанова.

В новогодней программе бурятского телеканала прозвучат патриотические темы и тема волонтерства. Это будет некий микс информации - самых значимых событий года, прорывных позитивных достижений, открытий, произошедших в 2022 году, эскслюзивные интервью с самыми заметными личностями и персонами 2022 года, потому что этот год раскрыл миру новых талантливых людей, новых героев, которые  сегодня уже вошли в историю.

- Мы покажем истории жителей республики, для которых этот год стал особенным, будет много прекрасной красивой музыки, номера наших самых популярных артистов республики, звезд бурятской эстрады. В нашей волшебной студии пройдут включения корреспондентов Вестей, которые расскажут о событиях года. Будет интересно, увлекательно, и пусть наши зрители в эту волшебную ночь окунутся в тёплую,уютную, праздничную атмосферу и вместе с нами получат заряд энергии на 2023 год, – отметила Анна Атанова.   
 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика