В Улан-Удэ раздали «Хрустальные валенки»

Студенты ВСГУТУ выявили лучших пиарщиков и СМИ

visibility 91
В Улан-Удэ раздали «Хрустальные валенки»

Андрей Ермаков. Заповедное Подлеморье

В 16-й раз прошла уже ставшая традиционной церемония награждения лучших пресс-служб, компаний, СМИ Бурятии. Студенты кафедры «Медиакоммуникации» ВСГУТУ выявили с помощью голосования среди экспертов и населения достойных. Среди пресс-служб государственных организаций впервые 1 место получила пресс-служба ГИБДД Бурятии.

Среди некоммерческих организаций первой стала пресс-служба Заповедного Подлеморья.

- Информация у нас собирается со всего учреждения. Сама природа помогает и подсказывает нам наши посты в социальных сетях. У нас уникальные места, грех не снять и показать их населению Бурятии, - рассказал bgtrk.ru старший госинспектор, начальник отдела охраны Фролихинского заказника Андрей Ермаков.

Заведующий кафедрой «Медиакоммуникации» ВСГУТУ Андрей Кузьмин отметил, что за эти годы многое изменилось в истории премии.

- Даже изменилось название концепции. Раньше мы назывались «Сибирский валенок» и валенки вручались за сомнительные достижения в области рекламы. С 2011 года номинанты получают премии за достижения в своей деятельности. Каждый год у нас меняются номинации, тем самым мы отвечаем на вызовы и веяния времени. И можно сказать, что Бурятии повезло, что у нас есть такая народная премия, - поделился Кузьмин.

   

Все свежие новости

Яндекс.Метрика