Грузовики со сладостями отправились из Бурятии участникам СВО и детям ДНР

В зону проведения СВО отправлены более 13 тысяч новогодних подарков

visibility 59
Грузовики со сладостями отправились из Бурятии участникам СВО и детям ДНР

Военным Бурятии, находящимся в зоне проведения СВО отправлены более 13 тысяч новогодних подарков. Из них 100 штук направят бойцам, находящимся на лечении и реабилитации в госпиталях.

Чуть больше 1000 новогодних подарков отправились детям Старобешевского района ДНР, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Напомним, что решение о приобретении новогодних презентов, было принято на штабе регионального правительства. Вес одного  сладкого подарка составляет 1 кг.

В каждом поздравительная открытка от главы Бурятии Алексея Цыденова. Подарки для наших военных, дополнены письмами от детей республики и средствами личной гигиены. Все подарки будут вручены в канун Нового года.

- Сбор завершен, грузовики отправлены. Сейчас мы заимаемся их логистикой. Постараемся, чтобы подарки были получены в канун Нового года. Благодаря денежной помощи жителей республики и правительства, наши военные и дети Старобешевского района почувствуют заботу огромной и солнечной Бурятии. Согреют и теплые слова и пожелания наших юных жителей, где дети желают нашим военным здоровья и скорейшего возвращения на Родин, - сказал генеральный директор АНО «Содействие» Дамдин Болотов.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика