В «Водоканале» поздравили матерей мобилизованных и многодетных мам с Днём матери

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в улан-удэнском «Водоканале», День матери занимает особое место

visibility 67
В «Водоканале» поздравили матерей мобилизованных и многодетных мам с Днём матери

Также сотрудники муниципального предприятия приняли решение приобрести специальный автотранспорт для одного из мобилизованных сотрудников, который в данный момент служит фельдшером в зоне боевых действий. Коллектив оказывает материальную помощь военнослужащим-участникам СВО, а все добровольцы от предприятия получили финансовые выплаты по 50 тысяч рублей.

Сегодня, 25 ноября, в преддверии всероссийского Дня матери в улан-удэнском «Водоканале» прошло торжественное награждение многодетных женщин предприятия, а также матерей, чьи сыновья сейчас находятся в зоне проведения специальной военной операции для выполнения одной из самых серьёзных задач по защите нашей Родины.

Более двадцати женщин были награждены благодарственными письмами от руководства и профсоюзного комитета предприятия. 

- Не все мамы наших бойцов смогли приехать на сегодняшний праздничный концерт, так как многие из них проживают в районах республики и даже за её пределами. Однако, здесь присутствуют мамы - наши коллеги, которые также проводили своих сыновей на передовую. Мы обращаемся к вам с чувством особой благодарности за таких сыновей! Спасибо нашим многодетным мамам, для которых смыслом жизни стало воспитание детей, укрепление  института семьи. Очень радостно, что в наши дни традиции дружной и крепкой семьи постепенно, шаг за шагом возрождаются,   - говорит директор МУП «Водоканал» Дмитрий Скакалин.

По словам директора,  все сотрудники предприятия понимают, что важным приоритетом в наше непростое время является  не только материальная, но и моральная поддержка друг друга. Мероприятие прошло в теплой и дружеской атмосфере. На концерте звучали песни, в исполнении сотрудников «Водоканала», а дети читали стихотворения  в честь своих мам. Поздравить женщин «Водоканала» с Днём матери пришла и жемчужина бурятской эстрады - заслуженная и народная артистка Республики Бурятия - Бадма-Ханда Аюшеева, которая исполнила трогательную песню на бурятском языке  «Эжыдээ».
 
Мамы не стеснялись проявления своих чувств и не скрывали слез благодарности за проявленное внимание.

- Искренне благодарю руководство и наш коллектив за поддержку! Всегда знала, что пока мы едины - мы непобедимы! Знаю, что всё непременно будет хорошо. Да, нашим сыновьям сейчас нелегко, но благодаря им, здесь, у нас дома, мирное небо над головой и мы все это понимаем, - поделилась своими эмоциями бухгалтер МУП «Водоканал» Наталия Красикова.

Особое внимание  коллектива было оказано также ещё одной сотруднице «Водоканала» - инженеру отдела водных ресурсов Татьяне Налетовой. Вместе с мужем они воспитывают шестерых детей, из которых трое детишек были усыновлены. 

- Всегда мечтала о большой и дружной семье! И все шестеро - мои родные дети! Я их очень люблю и дорожу каждым, - говорит многодетная мама Татьяна.

Отметим, среди многочисленных праздников, отмечаемых в улан-удэнском «Водоканале», День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика