Журналисты ГТРК «Бурятия» рассказали о своей работе

Сегодня отмечается Всемирный день телевидения

visibility 72
Журналисты ГТРК «Бурятия» рассказали о своей работе

Александр Масляков

Для меня телевидение — это прежде всего зритель! И очень приятно, когда удаётся чем-то помочь людям. Например, собрать для них как можно больше объективной информации по актуальной общественной или экономической теме. Это могут быть последние изменения в ценообразовании на те или иные товары, острые экологические и экономические проблемы. Как журналист я могу в своих сюжетах приводить различные, порой взаимоисключающие друг друга точки зрения, давать возможность высказаться экспертам и тем самым создавать для зрителя, как можно более полную картину происходящего в той или иной сфере. И уже ориентируясь на эту информацию, человек сам сделает необходимые выводы и примет правильное для себя решение.

Анна Владимирова

- Для меня это возможность самореализоваться. Журналистом я решила стать еще со школы. Телевидение соединяет в себе радио и газеты, помогает узнавать новое, встречаться с интересными людьми. Разные люди, разные аспекты жизни, моя работа заставляет меня учиться, чтобы сделать материал нужно вникать в деятельность других, чтоб они раскрылись в ходе беседы. Телевидение — это волшебная палочка, с помощью которой мы становимся лучше.

Максим Цыбанов

- Благодаря телевидению я раздвинул границы своего кругозора. Увидел столько красивых мест в нашей республике. Познакомился с огромным количеством разных интересных людей. Почерпнул в общении с ними много нового. Если раньше я не разбирался в каких-то сферах деятельности, то сейчас могу смело сказать, что могу рассказать и о строительстве зданий, и о зоотехнологиях. Телевидение для меня - способ расширения горизонтов того, что видишь.

Виктория Гмызина

- В этом году исполнится 14 лет, как я работаю на телевидении. Оно мне интересно с детства. Я не представляю себя на работе с 9 до 18.00. Мне нравится просыпаться  в 3 утра, чтоб выехать в 5 часов на съемку и возвращаться домой поздно ночью. Телевидение для меня — это счастье.

Юрий Атанов

- Теперь — это моя жизнь. Работаю более 30 лет на телевидении. Не знаю, чем я мог бы заниматься еще. Большую часть своего свободного времени я посвящаю телевидению.

 

Все свежие новости

Вчера, 26 ноября, 17:24

Госэкспертиза Бурятии одобрила проектную документацию на строительство очистных сооружений в селе Баргузин

Яндекс.Метрика