В отдалённом селе Бурятии семья отметила "золотую" свадьбу

50 лет назад в селе Санага Закаменского района образовалась семья Шагдуровых

visibility 82
В отдалённом селе Бурятии семья отметила "золотую" свадьбу

В Бурятии 50 лет назад в отдалённом селе Санага Закаменского района образовалась семья Шагдуровых - Павла Долгоровича и Цырен-Дулмы Цындымаевны.

Вместе они вырастили и воспитали троих детей, сейчас помогают воспитывать 8 внуков и 2 правнуков. Всю свою жизнь Шагдуровы посвятили своей малой родине, работая там ветеринарным врачом и скотником-пастухом.

- Со знаменательным событием, символом лебединой верности - “золотой” свадьбой, в торжественной обстановке в Закаменском отделе ЗАГС семейную пару поздравили представители администрации Закаменского района, представители пенсионного фонда РФ, - рассказала начальник отдела социальной защиты населения по Закаменскому району Вилора Дымбрылова.

Поздравляющие отметили, что такая семейная дата демонстрирует сплоченность и единство семьи, наличие в ней традиций и бережного отношения к любви и семейному счастью. 

- Всю свою жизнь мы трудились на родной земле, воспитывали детей, и все это – в полном взаимопонимании, заботе и поддержке друг друга, чего и вам всем желаем, - пожелали в свою очередь, присутствующим золотые юбиляры, супруги Шагдуровы.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика