Представительницы индустрии гостеприимства Бурятии получили награды в Москве

В Москве прошла церемония награждения Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников индустрии гостеприимства

visibility 77
Представительницы индустрии гостеприимства Бурятии получили награды в Москве

Вчера в Москве, в выставочном центре "Крокус- ЭКСПО" прошла церемония награждения Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников индустрии гостеприимства "Лучший по профессии".

Глава Ростуризма Зарина Догузова вручила две серебряные награды, за вторые места в профессиональных состязаниях - Ксении Асташовой, владелице Центра медитации и релаксации "Поющие чаши" из Улан-Удэ, Елене Мясниковой, гиду-экскурсоводу.

Третье место, бронзовая награда досталась в острой конкурентной борьбе Юлии Прокопьевой, горничной гостиничного комплекса "Бурятия".

Зарина Догузова поздравила призеров, пожелала им дальнейших успехов в любимом деле - российской индустрии гостеприимства.

Выступление Ксении Асташовой вызвало бурю аплодисментов.

- Я благодарна судьям, за честность. За высокую оценку. Значит, поверили, почувствовали целебную энергию нашей республики. Благодарна организаторам, которые на высшем уровне организовали и провели этот праздник. Они 24/7 поддерживали каждого участника конкурса. За силу, энергию, вдохновение и стремление к победе я благодарна нашей бурятской земле, священному озеру Байкал. Именно вера в себя и дело, которым ты живешь - это самая мощная сила! Вместе сделаем наш бурятский туризм самым лучшим в России, - сказала Асташова.

В жюри конкурса, в номинации "Гостиничный бизнес" работала федеральный эксперт из Бурятии Рада Жалсараева, член координационного Совета по туризму при Минтуризма Бурятии, сообщает Туристский информационный центр "Байкал"

Все свежие новости

Яндекс.Метрика