В Бурятии отличившимся в ходе спецоперации росгвардейцам вручили награды

Их наградили медалями «За отвагу» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами

visibility 359
В Бурятии отличившимся в ходе спецоперации росгвардейцам вручили награды

Начальник управления Росгвардии по Бурятии полковник полиции Сергей Гатилов вручил государственные награды военнослужащим и сотрудникам ведомства, отличившимся в ходе специальной военной операции.

Указом президента Российской Федерации за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского и служебного долга в ходе специальной военной операции, сотрудники спецподразделений и военнослужащие награждены медалями «За отвагу» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами.

Полковник полиции Сергей Гатилов поблагодарил награжденных за службу, а также пожелал им дальнейших успехов на благо Отечества.

- Благодарю вас и ваших товарищей за мужество и героизм. Ваш подвиг станет примером для ваших детей, коллег и всех жителей Бурятии, - отметил Сергей Гатилов.

Росгвардейцы выполняли боевые задачи по ликвидации диверсионно-разведывательных групп противника, проводили разминирование объектов и дорог, по предотвращению нападений на гуманитарные грузы, принимали участие в сопровождении колон при выводе мирных жителей из зоны боевых действий, специальные адресные мероприятия, а также обеспечивали безопасность в период проведения референдумов на освобожденных территориях.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика