Глава Бурятии вручил благодарственные письма женщинам-волонтёрам

Они помогали и ухаживали за военнослужащими республики, получившими ранения в ходе проведения специальной военной операции

visibility 108

Эти женщины получают награду из рук Главы Бурятии. Именно они вызвались поехать в госпитали и санатории Минобороны России, где находились наши бойцы, получившие ранения в ходе проведения спецоперации по защите Донбасса.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Наши женщины дорогие, всем большое спасибо. Мы специально не командировали просто по разнарядке. Потому что туда надо отправлять людей у кого душа и сердце. Потому что вопрос же ребятам не еды принести, они ж там не голодные, а душу согреть.

Сотрудники полпредства Бурятии при Президенте России провели большую работу по поддержке военнослужащих из республики. А помощь, забота и внимание волонтёров стала неоценимой для наших ребят.

Юлия Дагданова, и.о. главы Полномочного представительства Бурятии при Президенте России:

- Отозвались девушки наши, мамочки с большим огромным сердцем, которые вложили душу в это дело. Днем и ночью они отвечали на звонки, принимали заказы от ребят, утром бежали с горячими бузами в госпиталь и не только. С каждым беседовали, каждый для них стал любимым сыночкой, кого-то взяли под опекой и продолжают навещать в Улан-Удэ.

Благодарственными письмами Главы республики за поддержку военнослужащих, которые проходили лечение в военных клинических госпиталях и санаториях наградили 14 жительниц Бурятии.

Автор: Александр Масляков

Все свежие новости

Яндекс.Метрика