Глава Бурятии назначил на должности шесть министров

Алексей Цыденов подписал постановления о назначении на должности министров Минсоцзащиты, Минтранса, Минкультуры, Минтуризма, Минстроя, а также министра по взаимодействию с Монголией

visibility 336
Глава Бурятии назначил на должности шесть министров

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал постановления о назначении на должности министров в министерствах социальной защиты населения; по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства; культуры; туризма; строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса. Также утверждена кандидатура на должность министра Республики Бурятия по взаимодействию с Монголией.

Согласно постановлениям, министром социальной защиты населения Бурятии назначена Татьяна Быкова. Александр Гоге возглавит министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства. Соелма Дагаева утверждена на должность министра культуры.

Алдар Доржиев займет пост министра туризма. Николай Рузавин назначен на должность министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса. Даба-Жалсан Чирипов назначен на должность министра Республики Бурятия по взаимодействию с Монголией.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика