Сегодня на главной площади столицы Бурятии состоялся митинг-концерт

Он прошел в поддержку голосования в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях по вопросу вхождения в состав России

visibility 162

Тысячи улан-удэнцев пришли для того, чтобы выразить свою позицию.

Сейчас как никогда ощущается, что история меняет свое направление. Вопрос о том быть или не быть сегодня встал перед Россией. Каким будет наше будущее: то, которое мы выберем сами или то, которое нам навяжут?

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- На земле Украины странами НАТО за последние годы, их сложно назвать последними, за 30 лет, начиная с 91 года выращивалась ненависть к России, выращивалась вражда.

Эти люди пришли сюда для того, чтобы выразить поддержку жителям Донбасса, Херсонской и Запорожской областей. В митинге принял участие председатель Народного Хурала Владимир Павлов и другие депутаты. На площади советов было организовано прямое включение из Старобешевского района Донецкой народной республики. Его участники отметили, что только воссоединение с Россией может вернуть мир на их землю.

Позывной "Север", участник специальной военной операции по защите Донбасса:

- У этих людей, которые воюют против России, против нас им без разницы, кто перед ними они люто ненавидят всех вас, всех нас, кто здесь живет. У них цель прийти сюда и убить каждого.

В результате политики западных стран территория Украины стала представлять военную угрозу для России, ее безопасности и суверенитета. Сегодня наша армия - единственная в мире сила, которая пытается противодействовать агрессивным планам коллективного Запада.

- Если защитим Донбасс, то и в дальнейшем мои дети будут жить в мире.

- За всех нас, За Россию вот и пришли, мы буряты и русские, мы все одинаковые.

- Мы, конечно же, вместе с нашими братьями пришли для того, чтобы поддержать наших ребят, которые сейчас там находятся, которые поедут туда.

Автор: Александр Масляков

Оператор: Даниил Дурхисанов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика