Депутат Народного Хурала Бурятии доехала до Донецка

Женщины проходят паспортный контроль быстро на границе ДНР, а вот к мужчинам особое отношение

visibility 109
Депутат Народного Хурала Бурятии доехала до Донецка

Оксана Бухольцева рассказала о своем приезде в ДНР.

- А мы уже на паспортном контроле. Паспорта ДНР, украинские, российские, казахские… Женщины проходят быстро, а вот к мужчинам особое отношение: к кому? куда? зачем? – пишет депутат. 

По словам Бухольцевой, она заметила, что мужчин на весь автобус было всего пять. Один строитель с Подмосковья ехал помогать восстанавливать разрушенные дома. Второй молоденький парень с Казахстана - к брату в госпиталь и добровольцем в армию ДНР, третий местный прихрамывал, а двоих молодых задержали. У них и юмор был на грани фола, заметила женщина.

- И вот дорога до Донецка. Похуже чем наша до Максимихи, но выбоин и ям нет. Как заехали на территорию ДНР, я подумала, что по Кяхте еду. БМП с солдатами, несколько военных машин цвета хаки с z. Увидела два частных дома с целлофаном вместо стёкол, одну пятиэтажку разбитую, но тут сразу сравнение с пятиэтажками Новой Бряни. У нас хуже - мелькнуло в голове, – отмечает Бухольцева.

На многие «почему?» депутата местные ответили «война». В Донецке проблемы с водой из-за бомбежек. 

- Женщины сердобольные, дадут позвонить со своего телефона, подскажут, расскажут. Но и юмор у них сейчас своеобразный. Но таковы реалии их жизни, –  написала в соцсети народная избранница. 

Как ранее сообщал bgtrk.ru, депутат бурятского парламента уезжает на Донбасс. Оксана Бухольцева будет работать учителем физики в Донецке.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика