Жители Бурятии могут участвовать в акции «Дети вместо цветов», которая спасет жизнь ребенка

Абсолютно все собранные средства помогут Дамиру Сергееву

visibility 60
Жители Бурятии могут участвовать в акции «Дети вместо цветов», которая спасет жизнь ребенка

Жителей Бурятии предлагают присоединиться к Всероссийской акции «Дети вместо цветов» с фондом «Алёша».

Как сообщается в телеграм-канале благотворительной акции, в «Дети вместо цветов» участвует абсолютно вся Россия.

- Это самая масштабная благотворительная акция российских школ за всю историю страны. Она объединяет и учит добру, что особенно важно сейчас. Ведь просто необходимо показать детям пример и научить их хорошему. Суть акции проста. Подарить учителю 1 букет от класса, а оставшиеся деньги направить в фонд «Алёша» на спасение ребёнка. Абсолютно все собранные средства помогут Дамиру Сергееву. У мальчика нет рук и ног. Ему очень нужны дорогостоящие протезы, – говорится в сообщении. 

Чтобы принять участие нужно: перейти на сайт https://aleshafond.ru/dvc, заполнить короткую анкету, забронировать подарки для класса и сделать пожертвование.

Организаторы сообщают, что  дети получат подарки для класса – это яркие, полезные и по-настоящему крутые вещи от партнёров фонда. Они наполнены особым смыслом, поэтому дети будут радоваться им весь год.

В 2021 году с фондом в акции участвовали 3 147 классов из 210 городов. У 95 тысячи школьников была самая добрая школьная линейка. Фонд «Алёша» поддержали Андрей Малахов, Тина Канделаки, Мигель, Нюша, Глюкоза, Мот, Мигель, Ёлка, Антон Беляев, Рита Дакота, Ольга Серябкина, Владимир Маркони и другие звёзды. Правда, отличная компания для начала учебного года. 
 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика