Жители Бурятии, пострадавшие от природной стихии благодарят за помощь росгвардейцев

Росгвардейцы помогли в непогоду жителям Кяхты

visibility 1028
Жители Бурятии, пострадавшие от природной стихии благодарят за помощь росгвардейцев

В мессенджерах Кяхты, где накануне обрушился град с сильнейшим дождем, пользователи благодарят неравнодушных очевидцев, которые помогли местным жителям. 

- Хотели бы, сказать спасибо сотрудникам Росгвардия. А именно – мы стояли с парнями на крыльце кафе “Каролина” и наблюдали сцену, как женщина в дождь стояла на обочине дороги, где  лилась потоком вода с камнями ,а она была с коляской. Подъехали парни на Уазике с надписью Росгвардия. Вышли два парня – загрузили коляску в багажник, женщину посадили в машину и увезли в сторону почты по улице Пограничной.  Есть среди них настоящие мужчины, на мой взгляд. Другие бы просто проехали мимо и не обратили бы на данную девушку внимания, – написали подписчики телеграм-канала “Кяхта”. 

Там же опубликовали еще одну благодарность росгвардейцам. 

- Хотели бы, сказать спасибо парням,  которые по улице Гармаева помогли вытащить машину, которая из-за ливня повисла на бордюре, а за рулем находился дедушка. Всем, кто проезжал мимо и помогли, больше запомнился мужчина в зеленом камуфляжном костюме, и сотрудник Росгвардии, которые сначала пытались вытолкать машину.  А когда не получилось, они подогнали служебный УАЗ и вытащили тросом. Тем самым, освободили проезд также и другим автомобилям, – говорится в сообщении телеграм-канала “Кяхта”. 

Напомним, в городе Кяхта вчера, 18 августа, в результате непогоды были  повреждены крыша дома, три автомобиля, шесть дорог, в том числе, размыло две грунтовые дороги.

По уточнённой информации, пострадавших нет. Администрация города Кяхта сформировала две группы для обследования квартир пострадавшего дома, а также других жилых зданий, социально значимых объектов и организаций.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика