В Бурятии доставили  продуктовые наборы одиноким пенсионерам района 

Проект «Неотложка» реализуется Минсоцзащиты Бурятии и фондом «Старость в радость»

visibility 157
В Бурятии доставили  продуктовые наборы одиноким пенсионерам района 

Доставили продуктовые наборы одиноко проживающим пенсионерам Кяхтинского района в рамках проекта «Неотложка», который реализуется Минсоцзащиты Бурятии, фондом «Старость в радость» и поставщиками соцуслуг.

- Наши специалисты доставили 11 продуктовых наборов одиноко проживающим гражданам пожилого возраста, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в городе Кяхта, сёлах Кудара Сомон и Новодесятниково. Люди очень благодарят за такую поддержку, – рассказала начальник ОСЗН района Ирина Сафронова.

В каждый набор стоимостью около 5 тысяч рублей вошли крупы, овощные, мясные и рыбные консервы, макароны, сахар, сгущенное молоко и другие продукты. 
 
- Так уж вышло, что проживаю я одна. Пенсия не велика. Поэтому такая поддержка очень значима. Кроме продуктов, в набор включили еще и средства гигиены, которые тоже всегда пригодятся. Спасибо за помощь, – поблагодарила получательница адресной помощи Людмила Игумнова.
 
До конца этого года получат адресную помощь в виде дров, продуктовых наборов порядка 500 пенсионеров, проживающих в районах республики и в Улан-Удэ, сообщает Кяхта-инфо.24/7.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика