Группа компаний Титан организовала праздник «Медового спаса»

Три дня на площадке торгово- развлекательного центра «Мед» проходила медовая ярмарка от местных производителей

visibility 82

Здесь любят и умеют устраивать праздники и не только для жителей сотых микрорайонов Улан-Удэ - многие специально приезжают в торгово-развлекательный центр «Мед» за качественными продуктами и за душевной атмосферой.

Павел Насухин – управляющий директор ТРЦ «Мед»:

- Мы всех рады видеть, приходите, посмотрите. Конечно, Медовым спасом мы не ограничиваемся - сейчас летний период и каждые выходные стараемся провести как можно больше праздников – не только для привлечения и популяризации торгово-развлекательного центра мед, но и для наших жителей. Для жителей города Улан-Удэ и республики Бурятия.

Огромная выставка-продажа мёда в самом центре, а также дегустация в павильонах от многих фермерских хозяйств Бурятии, представивших на выбор вкуснейшие сорта, порадовала многих.

Здесь интересно познакомиться, здесь разные представители приезжают поэтому есть возможность сравнить мед разных изготовителей, и выбрать наиболее понравившейся. Мы рады, что такой праздник. Потому, что мы большие любители и ценители меда, особенно мой сын

- Да, мне очень нравится, хорошая идея, в «Меде» я бываю часто, наверно два-три раза в неделю.

Интересная развлекательная программа праздника и приводящие в восторг детей всевозможные аттракционы – все для веселого отдыха и доброго настроения. Многие традиционно приезжают в центр «Мед» семьями.

- Я пришел с женой и двумя дочками. Нам очень нравится. Побольше бы таких праздников в нашем городе. Командные игры для детей это все. Развивает в детях групповые виды спорта, все это очень полезно.

Вечером на площадке центра «Мёд» состоялся веселый праздничный концерт звезд эстрады Бурятии и восхитительное файер -шоу.

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Евгений Леонидов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика