В Улан-Удэ увеличится количество авиарейсов до Владивостока

В сентябре самолеты из бурятской столицы будут летать во Владивосток чаще

visibility 111
В Улан-Удэ увеличится количество авиарейсов до Владивостока

Авиакомпания Аврора добавила рейсы Улан-Удэ - Владивосток на начало сентября, сообщил в своем телеграм-канале директор международного аэропорта “Байкал” Дмитрий Гармаев. 

Количество авиарейсов увеличится к проведению Восточного экономического форума, который состоится  5-8 сентября в Владивостоке.

- Это крупнейшее мероприятие в рамках которого будут проходить огромное количество встреч, но и масса культурных мероприятий. Это именно то время, когда посетить Владивосток особенно интересно. Успевайте! Скажите друзьям из других регионов, что есть возможность добраться до Владивостока через Улан-Удэ! Все на рейс, – подписал Гармаев. 

Напомним, на днях состоялось заседание Оргкомитета по подготовке VII Восточного экономического форума. Ключевой тематикой ВЭФ-2022 станет развитие Дальнего Востока и России в новых экономических и геополитических условиях, а также новый формат взаимодействия стран. 

5 сентября, в первый день форума, состоится II Международный форум по сохранению тигра. К участию приглашены профильные министры из 13 стран ареала обитания тигра: Бангладеш, Бутан, Вьетнам, Индия, Индонезия, Камбоджа, КНР, КНДР, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Таиланд. Также в качестве почетных гостей Тигриного форума приглашены министры Ирана, Таджикистана и Казахстана.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика