В нацпарке Бурятии погостили медиа-волонтеры Русского географического общества

Волонтеры прибыли ознакомиться с особенностями природного богатства и разнообразия Тункинского национального парка

visibility 52
В нацпарке Бурятии погостили медиа-волонтеры Русского географического общества

В Бурятию в Тункинский национальный парк приехали медиа-волонтеры Русского географического общества.

Медиа-волонтеры прибыли ознакомиться с особенностями природного богатства и разнообразия Тункинского национального парка. Команда волонтеров состоит из профессиональных фотографов, видеографов, блогеров и журналистов федеральных и международных информационных агентств, сообщает пресс-служба Тункинского нацпарка. 
 
В рамках программы медиа волонтеры пообщались с руководством, сотрудниками и государственными инспекторами парка. Волонтеры отметили, что хотели бы изучить не только местные ландшафты, флору и фауну, но и особенности культуры, быта и труда местного населения. Сотрудники Тункинского нацпарка  организовали для них экскурсии в дацан Бодхидхарма и Бурхан Баабай, музей «Природы и человека».
 
‍Волонтеры уже успели совершить восхождение на Пик любви, где были приятно удивлены открывшимся ландшафтом долины,  посетили памятники природы - Первый водопад, Шандагатайский вулкан, Лежбище Буха Ноёна, Тальская вершина. В рамках обмена опытом для сотрудников национального парка гости провели мастер-классы по видео и фотосъемке с использованием фотоаппарата, телефона.
 
 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика