В Улан-Удэ открылось новое здание паспортно–визового сервиса

В церемонии открытия принял участие министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов

visibility 240
В Улан-Удэ открылось новое здание паспортно–визового сервиса

В Улан-Удэ состоялось открытие нового помещения филиала ФГУП «Паспортно–визовый сервис» МВД России. В церемонии открытия приняли участие министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов, заместитель руководителя администрации главы и Правительства республики по развитию гражданского общества Михаил Харитонов, начальник Управления по вопросам миграции Валерий Прилепский, главы национальных диаспор.

Выступающие выразили солидарную уверенность, что повышение качества предоставления государственных услуг в сфере миграции скажется и на качестве отношений между народами, укреплении и развитии международных связей.  
О расширении перечня предоставляемых услуг, позволяющих иностранным гражданам получать услуги по принципу «одного окна», его директор Ирина Федорченко проинформировала представителей национальных диаспор на минувшей неделе, в ходе работы консультативного семинара. А первые посетители смогли убедиться в том, что забота о комфортном пребывании иностранных граждан в республике имеет и материальный эквивалент.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика