В Бурятии соревновалась работающая молодежь

Первое место заняла команда Улан-Удэнского приборостроительного производственного объединения

visibility 283
В Бурятии соревновалась работающая молодежь

В Бурятии состоялся республиканский спортивный турнир среди работающей молодежи памяти первого председателя госкомитета Бурятии по делам молодежи, физической культуре и спорту Семена Мантурова. Турнир объединил 16 команд со всей республики, сообщает пресс-служба Минспорта и молодежной политики Бурятии.

Молодежные команды сразились в военно-спортивной игре «Лазертаг», пейнтбольном тире, прошли веревочный парк с канатным спуском, пробежали эстафеты, попробовали свои силы в стрельбе из трех видов оружия, а также в сборке и разборке АК-47, и дополнительно - в пионерболе и перетягивании каната.

По итогам активных состязаний первое место заняла команда Улан-Удэнского приборостроительного производственного объединения, второе – команда объединения организаций профсоюзов Бурятии и третье место - команда войсковой части 59313-71.

Справка:

Семен Владимирович Мантуров с 1994 года являлся бессменным председателем Государственного комитета Республики Бурятия по делам молодежи, туризму, физической культуре и спорту. С середины 2000-х в структуре Минобразования руководил реализацией государственной молодежной политики.

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика