В селе Бурятии реконструируют мост и дорогу

В селе Большой Куналей «кипят» ремонтные работы

visibility 434
В селе Бурятии реконструируют мост и дорогу

В Бурятии в селе Большой Куналей продолжается реконструкция дороги и моста, сообщает пресс-служба минтранса республики. 

Сейчас в Тарбагатайском районе «кипят» ремонтные работы - в селе реконструируют улицу Кирова и мост через реку Куналейка. На дороге подрядчик приступил к установке бордюрных камней. На подъездах к мосту укрепляют грунт. Работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные работы».

Протяженность реконструируемого объекта составляет 2,4 км. На улице Кирова от дома № 256 до пересечения с улицей Ленина, дорожники заменят дорожное основание, уложат новое асфальтобетонное покрытие, устроят 4 км тротуаров, нанесут разметку и установят 39 дорожных знаков.

Также в Большом Куналее проводит реконструкцию моста длиной 6,8 м. В настоящее время началось строительство подъезда к мосту и укрепление стенок откоса габионами.

- На данный момент проводятся работы по укреплению грунта для будущего подъезда, устройство гидроизоляции проезжей части моста. Очень важно соблюдать технологический процесс для того, чтобы сооружение было прочным и устойчивым к любому типу воздействий. Реализация объекта проходит по плану в соответствии с проектной документацией, прошедшей государственную техническую экспертизу, и находится на постоянном контроле - рассказал первый заместитель руководителя администрации Тарбагатайского района Андрей Гнеушев.

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика