Дети из «Журавушки» посетили самые красивые места в Улан-Удэ

Для них провели большую экскурсию на автобусе

visibility 47
Дети из «Журавушки» посетили самые красивые места в Улан-Удэ

В Улан-Удэ воспитанники дома-интерната для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии «Журавушка» окунулась в историю города. Таким образом они стали участниками социального проекта «С чего начинается Родина…», которую реализует региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Найдал».

- На начальном его этапе мы сформировали группы участников с учётом их особенностей и возможностей, поскольку детки имеют разные заболевания. Далее команда профессионалов в сфере развлекательных услуг, туризма и истории города, а также специалисты нашей общественной организации, провели экскурсии по историческим местам нашей столицы, - рассказала руководитель РОО «Найдал» Елена Шитикова.

На большом экскурсионном автобусе дети из «Журавушки» отправились в путешествие по самым знаковым и красивым местам Улан-Удэ, узнали много об интересных фактах и событиях, познакомились с историей бурятской столицы. В заключение они посетили дацан «Ринпоче Багша», который находится на самой высокой точке города, сообщили в минсоцзащите Бурятии.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика