Международный день йоги отметили в Бурятии

На 21 июня приходится летнее солнцестояние, которое имеет особое значение в йоге

visibility 315

Эксперт в области медитации и йоги, автор образовательных семинаров и вебинаров для педагогов и родителей с особенными детьми - Инна Стрельцова, каждый день своим примером вдохновляет десятки мам обрести душевное спокойствие и помочь развитию своего ребёнка.

Инна Стрельцова, основатель школы йоги и медитации "Retreat":

- Сразу же на первом занятии, на втором я поняла, что это отличается от той йоги, которую я знала. И поэтому я решила обучиться, получить международный сертификат и привести эти знания сюда в Бурятию. И вот знакомим своих друзей, знакомых.

Йога для мам особенных детей помогает снять состояние тревожности, которое легко передается ребенку. Поэтому важно правильно взаимодействовать со своими детьми - нести позитивный настрой.

Инна Стрельцова, основатель школы йоги и медитации "Retreat":

- Это необходимость, мамам особенно. Я, как мама особенного ребёнка - Димы. Понимаю, что, если я не буду спокойна, то ребенок тоже не будет спокоен. От моего состояния зависит состояние окружающих и, в первую очередь, — это мои дети.

По мнению Инны, йога - лучший способ изменить жизнь, потому как регулярные занятия практикой медитаций помогают излечиться от пагубных зависимостей, а также укрепить иммунитет. Благодаря упражнениям йоги вырабатывается гормон счастья - эндорфин, который помогает преодолеть стресс и тревогу.

Автор: Екатерина Шлюева, Татьяна Власова

Оператор: Валерий Муратов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика