Улан-удэнцы купили свыше тысячи путевок с кешбэком в загородные лагеря

Средняя стоимость путевки составляет 28 484 рублей

visibility 90
Улан-удэнцы купили свыше тысячи путевок с кешбэком в загородные лагеря

Этим летом в Улан-Удэ заработают 10 муниципальных загородных лагерей. На сегодня в лагеря раскуплено уже более тысячи путевок по программе детского туристического кешбэка, с возмещением 50% от стоимости путёвки, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Средняя стоимость путевки составляет 28 484 рублей. Сумма возмещения из республиканского бюджета – 11 121,6 рублей. Итого родительская доплата составит примерно 17 тыс рублей -  50% от суммы расходов возмещается по программе кешбэка.

В комитете по образованию уточнили, что для получения кешбэка заявителю необходимо иметь карту «Мир» и достаточную сумму денежных средств для оплаты за путевку.

Одним из первых, сезон детского отдыха откроет лагерь «Родник» в микрорайоне Верхняя Березовка - здесь первая смена стартует с 5 июня.

Отмечается, заявки на летний отдых родители могут подать до 15 июля непосредственно в лагерь. Также продолжается прием заявок на отдых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. С 1 апреля по 15 июля заявки принимают в районных администрациях по месту жительства ребенка.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика