Пресс-служба горсовета Улан-Удэ стала лучшей в России

Награду сотрудники получили за PR-проект, посвящённый 125-летию Верхнеудинской городской Думы и 25-летию Улан-Удэнского городского Совета депутатов

visibility 111

Героями ленты стали народные избранники.

Конкурс среди пресс-служб проводится с 2008 года. И в этом году в нём участвовали более 560 PR-проектов со всей России и стран ближнего зарубежья. Проект под названием "Этот день в истории Улан-Удэ" стал результатом совместной работы сотрудников пресс-службы и Центральной городской библиотеки имени Исая Калашникова. Съёмки проводились в самых известных исторических местах столицы республики. Суть проекта проста: депутаты Горсовета рассказывали о своих предшественниках - "гласных", как раньше называли народных избранников.

Елена Чимбеева, начальник отдела по информационной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов:

- Проект проходил в течении двух лет. В этом году традиционно, когда журнал "Пресс-служба" объявляет конкурс "Пресс-служба года", у них появилась новая номинация, которая называется лучший пиар проект в муниципальной сфере, и мы без сомнений и раздумий решили направить этот проект на конкурс. И в начале мая у нас пришли результаты. Мы оказались номинантами этого конкурса.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика