Сегодня последний звонок прозвучал для выпускников школ Улан-Удэ

За последнее время в ней произошли изменения: построен новый стадион, и асфальтирована дорога, благодаря наказам депутатам горсовета

visibility 461

На последний звонок, по традиции, девушки наряжаются в платья, нарядные фартуки и банты. Обязательно к этому набору - ленты выпускников. Еще одно мгновение и последний звонок будет в прошлом, а впереди - выпускные экзамены.

Ольга Ксенофонтова - выпускница 11 класса МБОУ "СОШ № 13":

- Вообще расстраиваться по поводу ЕГЭ не нужно, это всего лишь очередной этап в жизни, от этого никто не умирал, поэтому все будет хорошо.

Алина Грехова - выпускница 11 класса МБОУ "СОШ № 13":

- Столько лет сюда вложено, 11 лет мы здесь жили, наш дом родной очень грустно покидать это место.

У юношей проще: белая рубашка, темный костюм, начищенные ботинки. Они репетировали не один вечер прощальный танец. И вот, долгожданный трогательный момент настал.

Арсалан Жамьяндабаев - выпускник 11 класса МБОУ "СОШ № 13":

- Целых 11 лет он растет учится, общается с другими людьми, что нельзя переоценить роль школы в жизни, самое первое, что я хочу пожелать поступить туда куда они хотели бы, и чтобы не сожалели о своем выборе.

Стихи и песни разучены, приготовленные слова ждут своего часа. Искренняя благодарность от учеников каждому учителю. Ведь это они поднимали уверенность, давали крылья для полета мысли. За полученные знания, говорят, невозможно отблагодарить. Но разве что - своим успехом.

Анатолий Белоусов - заместитель председателя Улан-Удэнского городского Совета депутатов:

- В каких бы городах, каких странах вы не учились всегда гордо нести флаг вашей школы, всегда приходить к своим родным учителям. Всегда показывать свои знания и обязательно приезжать в город Улан-Удэ и помогать развитию родного города.

За многие годы сотни слов напутствий во взрослую жизнь звучат в 13-ой школе. И каждый раз их голос дрожит, а в глазах слезы, которые трудно скрыть. Чувства переполняют учителей, родителей и гостей праздника.

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

10:20

Журналист ГТРК "Бурятия" отправился в экспедицию по старому Комаринскому тракту от Байкала до Кяхты

Яндекс.Метрика