Судебный пристав из Бурятии стал победителем чемпионата России по служебному биатлону

У Евгения Аредакова ни один день не проходит без спорта

visibility 137
Судебный пристав из Бурятии стал победителем чемпионата России по служебному биатлону

Судебный пристав Евгений Аредаков из Бурятии завоевал второе место на финальном этапе чемпионата Федеральной службы судебных приставов по служебному биатлону, прошедшем 19 мая на базе военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооружённых Сил РФ «Патриот», сообщает пресс-служба УФССП России по Бурятии.

В апреле этого года сборная Бурятии завоевала 1 место во II окружном этапе ведомственного чемпионата по служебному биатлону среди территориальных органов Дальневосточного Федерального округа. По итогам этапа три сотрудника сборной команды Бурятии отправились на финал чемпионата по служебному биатлону ФССП России.

В чемпионате приняли участие сотрудники службы из 8 федеральных округов: 34 человека, среди которых 17 мужчин и 17 женщин. Продемонстрировав выносливость и хорошую физическую форму, спортсмены преодолели кроссовую дистанцию по пересеченной местности длиной 3 км с выполнением стрельбы из пистолета Макарова на двух огневых рубежах.

В личном зачете среди мужчин второе место занял Евгений Аредаков. Евгений неоднократно становился чемпионом России по служебному двоеборью и служебному биатлону. В копилке спортсмена множество побед и наград различных уровней. За каждыми его победами стоят кропотливый труд и упорные тренировки. По его словам, ни один день не проходит без спорта, тем более без бега.

               

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика