Улан-удэнцы стали чаще покупать товары для автопутешествий

Этой весной их покупали на 33% чаще, чем в прошлом году

visibility 218
Улан-удэнцы стали чаще покупать товары для автопутешествий

С наступлением весенне-летнего сезона россияне традиционно начинают планировать предстоящие отпуска. В Улан-Удэ товары для автопутешествий этой весной покупали на 33% чаще, чем в прошлом году, выяснили эксперты Авито.

Так, путешествия на машине с семьей требуют наличия объемного багажника для большого количества вещей. В дополнение к стандартному отсеку на крышу можно установить вместительный багажник-бокс. Весной этого года улан-удэнцы покупали такие багажники на 60% чаще. Приобрести товар можно в среднем за 21 860 рублей.

Помимо чемоданов, путешествующих в багажнике, многие вещи в течение поездки находятся в салоне машины. Для того, чтобы не терять нужные предметы, стоит задуматься о приобретении органайзера.  В Улан-Удэ средняя стоимость органайзеров составила 1 915 рублей.

Кроме того, весной этого года на 45% выросли продажи компактного холодильника. Приобрести устройство на Авито в целом по России можно в среднем за 14 000 рублей. Жители Улан-Удэ покупали такие холодильники в 4 раза чаще, чем в прошлом году. Средняя стоимость товара составила 5 325 рублей.

Построение комфортного маршрута, оповещения о дорожных камерах – для всего этого необходим навигатор. Для удобства россияне предпочитают использовать мобильный телефон, который необходимо зафиксировать на приборной панели автомобиля при помощи специального держателя. В Улан-Удэ продажи держателей выросли в два раза с весны 2021 года, а его покупка обойдется в среднем в 1 300 рублей.

Таже в Улан-Удэ выросли на 8% продажи видеорегистраторов с весны 2021 года, а их средняя стоимость составила 3 180 рублей, еще улан-удэнцы приобретали подушки для шеи в 4 раза чаще, чем в прошлом году. Средняя стоимость товара составила 5 855 рублей.

Улан-удэнские автолюбители на летний сезон также покупают шторки в автомобиль и солнцезащитные тенты, их продажи выросли в 3,3 раза. Приобрести товары можно в среднем за 1 945 рублей и 5 130 рублей соответственно.

 

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика