На Ольхоне пройдет фестиваль сапсерфинга

В нем могут участвовать даже юные серферы

visibility 119
На Ольхоне пройдет фестиваль сапсерфинга

Фестиваль сапсерфинга Aloha Olkhon SUP-fest пройдет на Ольхоне 12 июня. В официальном сообществе мероприятия в соцсетях на фестиваль приглашают всех, как уверенно стоящих на доске, так и желающих попробовать впервые.

— Фестиваль работает по системе донатов — внесите какую-то сумму и возьмите сап с гидрокостюмом в аренду. В фестивале могут участвовать даже юные серферы в сопровождении взрослых, — говорится в сообщении.

После начала фестиваля в поселке Хужир, порт Ольхон, площадка Саунд бара на улице Байкальская, 2 участников ждет развлекательная программа от ведущего и музыкальные сеты от диджея. В 18 часов стартует массовый заплыв на серфах, а завершится Aloha Olkhon SUP-fest в 21 час.

Жители Бурятии смогут также поучаствовать в этом зрелищном мероприятии, ведь теперь на остров Ольхон можно улететь самолетом и за короткое время очутиться на берегу Байкала, тем более что стоимость авиабилета ненамного превышает тысячу рублей.

Как ранее сообщал bgtrk.ru, с февраля авиакомпания «Аврора» начала продажу билетов по направлению Улан-Удэ – Хужир (о. Ольхон). Это направление стало одним из самых популярных. Стоимость тарифов начинается от 1038 рублей в одну сторону.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика