Месячный объем ямочного ремонта в Улан-Удэ выполнен на 75 процентов

Всего с начала сезона ямочный ремонт произведён на городских улицах общей площадью более 7 тыс. м2

visibility 231
Месячный объем ямочного ремонта в Улан-Удэ выполнен на 75 процентов

С 7 апреля МБУ «Комбинат по благоустройству г. Улан-Удэ» отремонтировал 38 межквартальных проездов: 11 проездов сделано горячим асфальтом и 27 проездов с помощью «Бецемы», сообщает мэрия.

Дорожные бригады Комбината уже выполнили работы на 75 процентов от запланированного объема на май. Всего с начала сезона ямочный ремонт произведён на городских улицах общей площадью более 7 тыс. м2.

– За одну смену «Бецемой» работники заделывают ямы общей площадью 100 м2, а горячим асфальтом – 150 м2. Сейчас мы наращиваем ежедневные объемы, в том числе за счет приобретения дополнительной «Бецемы» по поручению мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова, – рассказал директор Комбината Владимир Соснин.

Ямочный ремонт выполняется по трем направлениям – это заделка больших ям до 25 кв.м. горячим асфальтом, заделка средних ям до 5 кв.м. при помощи современной машины «Бецема», которая выдувает из ямы мусор и под давлением заполняет ее смесью из битумной эмульсии и крошки. Третье направление – это заделка трещин битумозаливщиком.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика