Поющие военнослужащие дали концерт в столице Бурятии

Солисты ансамбля "Амур" Восточного округа войск Росгвардии исполнили авторские песни и композиции, которые знают и любят несколько поколений россиян

visibility 218

«Сила в правде!» так называется программа. Артисты "Амура" решили отправиться в большие гастроли, что бы ещё раз напомнить зрителям, сколько патриотизма может быть в песнях о любви и даже рок-композициях.

Алексей Зайцев, художественный руководитель ансамбля ВО ВНГ РФ "Амур":

- Прежде всего мы же военный коллектив, поднимать боевой дух военнослужащим, нашим коллегам, ну и конечно же знакомить наших гражданских зрителей с теми примерами прекрасной музыки.

Алексей Зайцев не только художественный руководитель ансамбля, он сам пишет песни, которые оказываются близки служащим самых разных родов войск и конечно ветеранам.

Александр Краснов, председатель Совета ветеранов вневедомственной охраны:

- Эти события – они, конечно, хотелось бы, чтобы у нас в республике почаще, я очень благодарен командованию Восточного военного округа.

- Сделай вперёд рывок и за друзей держись взлётною полосой, перед тобой вся жизнь.

Солисты ансамбля поют только "вживую", в итоге зал получает энергетику, заряженную настоящим патриотизмом.

Владимир Павлов, председатель Народного Хурала Бурятии:

- Ту цель, которую преследует наша страна, наши военнослужащие. Я хочу пожелать успехов, чтобы она была обязательно достигнута, чтобы наши военнослужащие, вернулись живыми, здоровыми и пусть хранит их Бог.

Впереди гастроли в Благовещенске. В ближайшие месяцы ансамбль "Амур" планирует побывать во всех регионах Дальнего Востока.

Автор: Виктория Гмызина

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

Вчера, 4 июля, 21:15

Хирург из Улан-Удэ вернулся из зоны проведения спецоперации на Украине

Яндекс.Метрика