Стилист-гример бурятского телевидения училась у Сергея Зверева

Александра Липина рассказала, как ведут себя известные персоны в гримерной

visibility 1756
Стилист-гример бурятского телевидения училась у Сергея Зверева

Наверняка, только на старейшей студии телевидения есть своя гримерная, где известные люди Бурятии готовятся к выходу в студию. Александра Липина, стилист ГТРК «Бурятия» рассказала, как ведут себя известные персоны в гримерке телевидения.

- Разные люди приходят ко мне в гримерную. Бывают очень скромные, некоторые очень волнуются перед эфиром. А известные люди уже привычны к появлению на телеэкране. Конечно, у всех запросы разные, женщины, естественно, бывают придирчивыми, - поделилась гример.

По ее словам, глава Бурятии очень интересная личность, открытый человек, может пошутить перед интервью.  Оперная дива Ольга Жигмитова, как любая женщина, очень внимательно относится к своему внешнему виду, при этом она успевает поговорить с парикмахером на любые темы, являясь большим эрудитом. Спикер бурятского парламента Владимир Павлов всегда находится в хорошем настроении и легко общается с персоналом телевидения.

Александра Липина училась у Сергея Зверева, учеба давалась нелегко. Из нескольких парикмахеров выучилось у знаменитого стилиста только малая часть.

- Он приходил к нам в студию, конечно, был уже причесан и вел себя соответственно своему имиджу, как звезда, - рассказала Липина.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика