Спустя 15 лет сбылась мечта бурятского журналиста

Владислав Ложеницын сможет сделать телесюжет без оператора и монтажера

visibility 2423
Спустя 15 лет сбылась мечта бурятского журналиста

Корреспондент ГТРК «Бурятия» Владислав Ложеницын мечтал стать журналистом, спустя 15 лет его мечта сбылась. Придя на канал монтировать программы, он научился снимать на камеру, создал авторскую передачу и стал корреспондентом новостей. Будучи тележурналистом, он объездил всю республику.  

- Я не был только в Курумканском и Окинском районах. Могу сказать, что наше телевидение смотрят в районах Бурятии. Жители подходят, узнают и интересуются новостями, - рассказал bgtrk.ru Владислав.

Он отмечает, что иногда региональным журналистам приходится нелегко на съемках крупных событий федерального значения.

- Федеральные СМИ, выкупив авторские права, занимают лучшие места и нам приходится снимать только в том месте, где нам разрешат. Довольно часто приходилось с этим сталкиваться на съёмках крупных спортивных событий, - отмечает журналист.

Уже больше десятка лет для Ложеницына телевидение – это образ жизни. Ему приходилось уходить с работы в 5 утра, трудиться всю ночь, но тележурналистика остается для него любимым делом. Он считает, что телевидение не уходит на второй план с приходом интернета, пока есть преданные Бурятскому ТВ жители республики.      

Все свежие новости

Яндекс.Метрика