Бурятия готовится к празднованию Пасхи

Торговая группа "Абсолют" поможет жителям республики накрыть богатый стол и создать чистоту в доме

visibility 271

Изобилие вкусных, ароматных и красивых куличей, и кексов. Торговая группа «Абсолют» Для Светлого праздника Пасхи приготовила разнообразие оригинальной пасхальной выпечки. Вот уже несколько лет подряд здесь выпекают отменные пасхальные куличи. Ведь каждый день пекарям предстоит изготовить несколько тысяч штук.

Анжелика Елизова, заведующая производством кондитерского отделения ТГ "Абсолют":

- Ежегодно ТГ "Абсолют" готовит для вас более 70 000 штук пасхальных куличей. В этом году мы приготовили праздничный кулич в новом, ярком оформлении, который украсит ваш стол и порадует вас и ваших близких в этот светлый день Пасхи.

Фантазия кондитеров и креативный декор удивляет и радует. Вот такая пышная, воздушная, сладкая сдоба получается исключительно из натуральных продуктов. Каждая сдоба — это кулинарный шедевр. Ведь ни для кого не секрет, что красиво и богато накрытый пасхальный стол - символ небесной радости. Вместе с «Абсолютом» любая хозяйка подарит своим домочадцам настоящий, светлый праздник для всей семьи.

Лилия Батурина, менеджер по рекламе ТГ "Абсолют":

- Мы используем только натуральные ингредиенты, а наши рецептуры доведены до идеала. Ведь мы выпекаем куличи ежегодно с 2007 года.

Ну, а если Вы решили изготовить сдобу самостоятельно, «Абсолют» предлагает всё необходимое для выпечки куличей, муку и яйцо по специальным ценам. А также для украшений яиц готовые пасхальные наборы. Также в Абсолюте проводится акция «Неделя чистоты, света и добра». Подготовить свой дом к празднику помогут чистящие и моющие средства по сниженным ценам.

Автор: Светлана Шобоева

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика