Физкультминутка на свежем воздухе порадовала улан-удэнцев

Это занятие не занимает много времени и крайне полезно для здоровья

visibility 375
Физкультминутка на свежем воздухе порадовала улан-удэнцев

Производственная зарядка, физкультминутка, физкультурные паузы и т.д. Можно по-разному называть зарядку на рабочем месте.

- Гимнастика на рабочем месте способствует снятию усталости, напряженности в мышцах, восстановлению сил и самочувствия, улучшает осанку, придает прилив бодрости и сил, - сообщает Центр общественного здоровья и медицинской профилактики Бурятии им. Бояновой.

С очередным мастер-классом по популяризации производственной зарядки в рамках корпоративной программы «Укрепление здоровья на рабочем месте» специалисты Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Софья Тумурова и инструктор-методист ЛФК Виталий Глушко выехали в Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД.

- Производственную гимнастику провели на свежем воздухе и несмотря на ветреную погоду, зарядка удалась. Виталий Глушко показал комплекс несложных упражнений, на все группы мышц, а также сотрудники СПИД-Центра с удовольствием позанимались фитнесом под ритмичную музыку, - отмечает Центр.

Коллектив Республиканского центра профилактики и борьбы со СПИД принял решение участвовать в городском конкурсе на лучшую корпоративную программу укрепления здоровья на рабочем месте.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика