Из резервного фонда Правительства Бурятии выплатят компенсации семьям погибших работников

Будут выделены компенсации в размере 500 тысяч рублей, а пострадавшей работнице 200 тысяч рублей

visibility 329
Из резервного фонда Правительства Бурятии выплатят компенсации семьям погибших работников

По поручению Главы Бурятии на правительственном уровне создана комиссия по оказанию помощи родным погибших работников комбината. О проводимой работе сообщил руководитель республиканского агентства ГО и ЧС Евгений Радикальцев.

- Необходимо в оперативном порядке выплатить компенсации, комиссия создана, прошу всех ответственных через комиссию все вопросы оперативно отрабатывать. Также дано распоряжение, чтобы и руководство комбината оказало всю необходимую и материальную, и психологическую поддержку семьям погибших, пострадавшей работнице. С руководителем комбината у меня состоялся разговор, в том числе о необходимости помогать семьям погибших и пострадавшей. Прошу Зампредседателя Петра Мордовского через спецкомиссию этот вопрос держать на контроле, - отметил в ходе планерного совещания Алексей Цыденов.

На утро 18 апреля на СЦКК продолжаются следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств трагедии. По данным Минздрава Бурятии, состояние пострадавшей удовлетворительное. Женщина находится в отделении реанимации Кабанской ЦРБ. Медицинскими работниками оказывается необходимое лечение, в дальнейшем пациентка будет переведена из отделения реанимации в терапевтическое отделение.

Все свежие новости

20:40

В Улан-Удэ впервые прошла "Декабрьская встреча семейских Бурятии"

Яндекс.Метрика