В праздничные дни на дорогах Бурятии сотрудниками ГИБДД выявлено 1160 нарушений ПДД

С 6 по 8 марта при надзоре за дорожным движением автоинспекторами выявлено 1160 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 66 водителей, управлявших автомобилем с признаками опьянения.

visibility 271
В праздничные дни на дорогах Бурятии сотрудниками ГИБДД выявлено 1160 нарушений ПДД

За три дня на дорогах Бурятии произошло 80 дорожно-транспортных происшествия с механическими повреждениями. В том числе – 6 аварий с пострадавшими, в результате которых два человека погибли и 8 участников дорожного движения ранены.

Так, днем 6 марта в Тункинском районе 23-летний водитель автомашины «Toyota Ipsum», следуя со стороны ул. Советская в направлении ул. Октябрьская с. Кырен, не справился с управлением и совершил съезд с дороги на тротуар, по которому в этот момент двигался несовершеннолетний пешеход. В результате ДТП 15-летняя девочка получила тяжелые травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение, где скончалась.

Вечером 6 марта 31-летний водитель автомашины «ВАЗ-2121», следуя по автодороге Р-258 «Байкал» со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска, недалеко от г. Бабушкин не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «Fiat Ducato» и «BMW». В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался в медицинском учреждении, 28-летний водитель «BMW» и 55-летняя пассажирка с травмами госпитализированы в Кабанскую ЦРБ.

Госавтоинспекция призывает жителей Бурятии строго соблюдать требования ПДД и не подвергать опасности жизнь и здоровье своих близких, а также других участников дорожного движения.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Вчера, 2 июля, 10:20

Журналист ГТРК "Бурятия" отправился в экспедицию по старому Комаринскому тракту от Байкала до Кяхты

Яндекс.Метрика