В преддверии международного женского дня Улан-Удэнское отделение партии "Единая Россия" поздравила тружениц тыла и вручила мобильные телефоны

Сегодня подарок вручили 91-летней Галине Суходаевой.

visibility 380

В свои 91 Галина Ендоновна выглядит бодро, несмотря на недавний полученный перелом руки. Дорогим гостям, поздравлению и подарку была очень рада. Телефон оказался, кстати, и она тут же сделала первый звонок своей подруге.

В преддверии международного женского дня Улан-Удэнское отделение партии "Единая Россия" подарила телефон с большими кнопками и увеличенным шрифтом.

Дулма Балдарова, исполнительный секретарь Улан-Удэнского отделения партии "Единая Россия":

- Вот такие патриоты наши сегодня в добром здравии, главное, чтобы долгих лет прожила. Вот таких женщин мы сегодня поздравляем с праздником.

Галина Ендоновна прожила трудную жизнь. В 9 лет начала работать наравне со взрослыми: пахала в поле, косила траву, доила коров и не только.

Галина Суходаева, труженик тыла:

- Какое детство, никакого детства. Знали только работать, работать и работать.

После войны закончила педучилище и всю жизнь проработала учителем начальных классов в Торской средней школе Тункинского района. Вырастила троих детей и сейчас радуется внукам и правнукам. Как сказали дети, мама любит читать, слушать новости и решать сканворды.

Светлана Марактаева:

- Интуитивно чувствует, что интеллектуальная работа, умственная работа - она продливает жизнь. Всю жизнь она работала, всю жизнь была активной и сейчас до сих пор остаётся. Мы всегда берём с неё пример.

Галина Ендоновна не единственная кто получает подарки. 30 тружениц тыла Улан-Удэ накануне весеннего праздника также не будут обделены вниманием.

Автор: Светлана Шобоева

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика