Уверенно среди улан-удэнцев на собеседованиях чувствуют себя те, кто зарабатывает больше

Больше всего уверенности при прохождении собеседований — у жителей Улан-Удэ с доходом выше среднего.

visibility 276
Уверенно среди улан-удэнцев на собеседованиях чувствуют себя те, кто зарабатывает больше

Согласно опросам сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в котором приняли участие представители экономически активного населения из города, которые рассказали насколько уверенно они чувствуют себя на собеседованиях при приеме на работу.

Уровень уверенности на интервью с представителями работодателей по шкале от 1 до 5 среднестатистический житель Улан-Удэ оценил на 3,6 балла. Причем 27% улан-удэнцев утверждают, что чувствуют себя максимально уверенно, а еще 32% оценили свой уровень уверенности на 4 балла.

Мужчины Улан-Удэ чувствуют себя более уверенно при приеме на работу: в среднем на 3,7 балла против 3,4 балла у женщин. Уровень уверенности растет с увеличением возраста опрошенных: 3,6 балла среди улан-удэнцев до 34 лет и 3,7 балла среди тех, кому от 45-ти, — большинство соискателей зрелого возраста ссылаются на свой солидный профессиональный и жизненный опыт.

Чем выше уровень дохода, тем выше и чувство уверенности в своих силах на собеседовании: 3,8 балла среди горожан с зарплатой до 50 тыс. руб. и 4,1 балла среди тех, кто зарабатывает от 80 тыс. руб. в месяц.

Источник: SuperJob

Все свежие новости

Яндекс.Метрика