Аркадий Цыбиков сложил полномочия председателя комитета

Депутаты Народного Хурала приняли проект постановления Народного Хурала «О досрочном прекращении полномочий председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям Цыбикова Аркадия Дамдиновича».

visibility 220
Аркадий Цыбиков сложил полномочия председателя комитета

- 15 февраля 2022 года в Народный Хурал поступило личное заявление председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям Цыбикова Аркадия Дамдиновича о досрочном сложении полномочий с 28 февраля 2022 года, - доложила вице-спикер республиканского парламента Татьяна Мантатова.

Как пояснил сам депутат, его решение осознанное и связано с личными проблемами. Аркадий Цыбиков поблагодарил коллег и Главу Бурятии за доверие и совместную работу.

- За полтора года была тесная и плодотворная работа с моим заместителем Сергеем Дорошем. Несмотря на то, что мы представители разных политических партий (у нас есть свои твердые принципиальные убеждения) мы нашли точки соприкосновения. Благодаря умению слышать друг друга, взаимовыручке смогли организовать команду. Удалось многое решить, многое начать, - отметил депутат. - Работа председателя нашего комитета непростая, связана с большим количеством мероприятий - приходится работать по вечерам и выходным Направлений деятельности у Комитета по межрегиональным связям более 28, и все они требуют работы и внимания. Надеюсь, что депутаты выберут достойного председателя комитета. Всем, спасибо!

Источник: Народный Хурал РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика